PALMARÉS

Patrocinador YUGO UD SOCUELLAMOS CF

Palmares

CategoriasTemporadas
Segunda B3 temporadas
Tercera31 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 11º Puesto
2011-12 16º Puesto
2012-13
2013-14 2º Puesto
2014-15 8º Puesto
2015-16 3º Puesto
2016-17 18º puesto
2017-18 3º Puesto
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 19º Puesto
2001-02
2002-03 12º Puesto
2002-03 Campeón copa federación de Castilla La Mancha
2003-04 10º Puesto
2004-05 Subcampeonato copa diputación de Ciudad Real
2004-05 17º Puesto
2005-06 8º Puesto
2006-07 17º Puesto
2007-08 16º Puesto
2008-09 5º Puesto
2009-10 16º Puesto
1990-2000
1990-91 4º Puesto
1991-92 12º Puesto
1991-92 Participación de Copa del Rey
1992-93 8º Puesto
1993-94 20º Puesto
1994-95
1995-96
1996-97 9º Puesto
1997-98 17º Puesto
1998-99 11º Puesto
1999-00 6º Puesto
1960-1970
1960-61
1961-62
1962-63
1963-64 6º Puesto
1964-65 6º Puesto
1965-66 12º Puesto
1966-67 5º Puesto
1967-68 12º Puesto
1968-69 Subcampeón Copa Ramón Triana
1969-70
1940-1950
1940-41
1941-42
1942-43
1943-44
1944-45 Campeón Copa Gobernador
1945-46
1946-47
1947-48
1948-49
1949-50
Banner menu YUGO UD SOCUELLAMOS CF
Farcinox
Grupo Garay
Ayuntamiento de Socuéllamos
Diputación de Ciudad Real
Alexma
Alexma
Kiele
Ayuntamiento de Socuéllamos
Trasportes Félix
Turboseguros
Euromaster
Diputación de Ciudad Real
Transportes Félix
Bodegas Crisve
Flaco
Flaco
Farcinox
Euromaster
Patrocinador YUGO UD SOCUELLAMOS CF
Patrocinador YUGO UD SOCUELLAMOS CF
Patrocinador YUGO UD SOCUELLAMOS CF
Patrocinador YUGO UD SOCUELLAMOS CF
Patrocinador YUGO UD SOCUELLAMOS CF
Patrocinador YUGO UD SOCUELLAMOS CF
Patrocinador YUGO UD SOCUELLAMOS CF
Patrocinador YUGO UD SOCUELLAMOS CF
Patrocinador YUGO UD SOCUELLAMOS CF
Patrocinador YUGO UD SOCUELLAMOS CF
Patrocinador YUGO UD SOCUELLAMOS CF
YUGO UD SOCUELLAMOS CF

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar