Palmarés
Patrocinador YUGO UD SOCUELLAMOS CF
CategoriasTemporadas
Segunda B3 temporadas
Tercera30 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 11º Puesto
2011-12 16
2012-13

2013-14 2
2014-15 8
2015-16 3
2016-17 18
2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01 19º Puesto
2001-02

2002-03 12º Puesto
2002-03 Campeón copa federación de Castilla La Mancha
2003-04 10º Puesto
2004-05 Subcampeonato copa diputación de Ciudad Real
2004-05 17º Puesto
2005-06 8º Puesto
2006-07 17º Puesto
2007-08 16º Puesto
2008-09 5º Puesto
2009-10 16º Puesto
1990-2000
1990-91 4º Puesto
1991-92 12º Puesto
1991-92 Participación de Copa del Rey
1992-93 8º Puesto
1993-94 20º Puesto
1994-95

1995-96

1996-97 9º Puesto
1997-98 17º Puesto
1998-99 11º Puesto
1999-00 6º Puesto
1960-1970
1960-61

1961-62

1962-63

1963-64 6º Puesto
1964-65 6º Puesto
1965-66 12º Puesto
1966-67 5º Puesto
1967-68 12º Puesto
1968-69 Subcampeón Copa Ramón Triana
1969-70

1940-1950
1940-41

1941-42

1942-43

1943-44

1944-45 Campeón Copa Gobernador
1945-46

1946-47

1947-48

1948-49

1949-50

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar